recette: fajitas VG
régime: VGR ou VGL
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes.
Difficulté: *
Ingrédients pour 4 personnes:
-2 courgettes
-2 poivrons
-5 tomates
-1 oignon
-1 petite boite de haricots rouges (ou de vrais haricots mais bien penser à les faire tremper au préalable)
-De la créme soja
-Sauce tomate provençale
-des tortillas.
*sur la photo j'avais acheté des épices a fajitas mais elles contiennent de l'arôme de fumée que je ne supporte pas au goût donc je ne l'ai pas utilisé.
Préparation:
-Après avoir lavé tout vos ingrédients, les découper en fines lamelles.
-Dans une poêle faire revenir les courgettes, poivrons et l'oignon dans un filet d'huile. Ajouter un peu d'herbes de Provence et de basilic ou autre selon votre convenance.
-Une fois que les légumes commencent à ramollir et à se teinter, ajouter les tomates et laisser mijoter à feu doux en remuant régulièrement.
-Lorsque tous les légumes sont bien cuits, ajouter sauce tomate, crème soja (très peu c'est juste pour donner un peu de crémeux) ainsi que quelques herbes et épices de votre choix (paprika, piments....)
-Laisser mijoter quelques minutes puis couper du feu.
-Faire chauffer les tortillas (au micro onde ou a la poêle selon vos préférences).
-Enfin recouvrir vos galettes de blé de votre préparation, roulez et..... dégustez!!!!
-2 courgettes
-2 poivrons
-5 tomates
-1 oignon
-1 petite boite de haricots rouges (ou de vrais haricots mais bien penser à les faire tremper au préalable)
-De la créme soja
-Sauce tomate provençale
-des tortillas.
*sur la photo j'avais acheté des épices a fajitas mais elles contiennent de l'arôme de fumée que je ne supporte pas au goût donc je ne l'ai pas utilisé.
Préparation:
-Après avoir lavé tout vos ingrédients, les découper en fines lamelles.
-Dans une poêle faire revenir les courgettes, poivrons et l'oignon dans un filet d'huile. Ajouter un peu d'herbes de Provence et de basilic ou autre selon votre convenance.
-Une fois que les légumes commencent à ramollir et à se teinter, ajouter les tomates et laisser mijoter à feu doux en remuant régulièrement.
-Lorsque tous les légumes sont bien cuits, ajouter sauce tomate, crème soja (très peu c'est juste pour donner un peu de crémeux) ainsi que quelques herbes et épices de votre choix (paprika, piments....)
-Laisser mijoter quelques minutes puis couper du feu.
-Faire chauffer les tortillas (au micro onde ou a la poêle selon vos préférences).
-Enfin recouvrir vos galettes de blé de votre préparation, roulez et..... dégustez!!!!
Vous avez déjà testé ce genre de recette? Des astuces culinaire mexicaines?
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